Cobrança e falha na prestação de serviço de auxílio contra superendividamento após pagamento de entrada

Camacan - BA

11/04/2026 às 07:56

Assisti uma live dela onde dizia que nos ajudaria a resolver o superindividamento. Dei uma entrada de 850,00 e fiquei aguardando alguém para me ajudar. Nunca fizeram nada e continua me cobrando

15/05/2026 às 17:30

Olá, Marilene, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos a situação.

Conforme contato telefônico realizado, esclarecemos os pontos relatados em sua manifestação.
Identificamos que todos os e-mails enviados por você nos dias 31/01/2025 e 02/02/2025 foram respondidos pela equipe, incluindo o envio da senha e das orientações de acesso à plataforma.

Verificamos também que não houve acesso ao curso e que o aceite dos termos necessários para liberação completa do conteúdo não foi concluído.

Durante a ligação, você informou que acreditava que teria um acompanhamento individual contínuo para realização das negociações. Porém, o Método Mais Dinheiro Zero Dívida é um curso online com suporte ao aluno, não havendo execução do método ou negociações realizadas pela equipe.

Em relação às cobranças, a contratação foi validada em 30/01/2025 a partir do pagamento da entrada, seguindo conforme previsto contratualmente, independentemente da utilização da plataforma.

Como forma de resolução do caso, realizaremos o encerramento do contrato junto à nossa instituição, não havendo novas cobranças futuras.

Equipe de Relacionamento MDZD Educação.