Cobrança de multa e falta de suporte em mentoria

Florianópolis - SC
04/08/2026 às 10:32
Adquiri uma mentoria mas eles não me deram suporte algum, se passou 1 mês e eu fui para cancelar, me disseram que havia uma carência de 12 meses mas não me deram suporte algum no mês inicial e agora estão querendo me cobrar multas! Isso é um absurdo! Empresa podium educação.
04/08/2026 às 15:54
Olá, Fernando.
Analisamos seu relato e verificamos que ele menciona a contratação de uma mentoria oferecida pela empresa Podium Educação, incluindo carência contratual e cobrança de multa.
O MeMima é uma plataforma de relacionamentos e não comercializa mentorias, cursos ou serviços educacionais. Também não possui acesso aos contratos ou pagamentos da empresa citada em sua reclamação.
Por isso, acreditamos que a reclamação tenha sido publicada no perfil incorreto. Recomendamos direcioná-la ao perfil da Podium Educação para que a empresa responsável possa analisar o contrato e a cobrança.
Caso algum comprovante ou documento identifique o MeMima ou a Serverbit como responsável pela transação, envie-o de forma privada para [email protected] e faremos uma verificação.
Equipe MeMima