Política de cancelamento

03/06/2022 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesFechei o plano me salva Enem, não me adaptei e de acordo com a política do me salva eu teria até 7 dias para cancelar, estou tentando já fazem 2 dias e a aba de planos e pagamento está instável e eles não respondem por nenhuma plataforma, ou seja, irão me fazer perder os 7 dias para que não seja devolvido o dinheiro.
03/06/2022 às 18:04
Oi, Monalisa, tudo bem? Ana do Me Salva! aqui
Primeiramente, gostaria de dizer que estamos sempre trabalhando para gerar boas experiências para nossos estudantes, facilitando sua trajetória até seus objetivos. Buscamos sempre, mantendo a qualidade do nosso atendimento, responder nossos estudantes da forma mais rápida possível. A diferença de tempo entre seu primeiro contato conosco e sua reclamação aqui é de apenas 3 minutos. Vamos seguir trabalhando para agilizar ainda mais o nosso tempo de primeira resposta.
Infelizmente ocorreu um problema técnico na parte de visualização dos planos no perfil do estudante. Nosso time de tecnologia já está ciente e trabalhando para solucionar o mais breve possível. No entanto, a cargo de esclarecimento, pelo perfil só é possível fazer o cancelamento das renovações mensais de assinaturas, os reembolsos de planos, como é o seu caso, devem ser solicitados pelo chat da plataforma, pois são autorizados manualmente, certo?
Vi que seu cancelamento já foi processado aqui pelo Me Salva!. O valor entrará como abatimento de sua fatura de cartão de crédito em até 60 dias úteis :)
No que você precisar, pode contar conosco.
Desejamos sucesso em sua trajetória até o vestibular, Monalisa. < 3
Um abraço e bom final de semana.