Dificuldade na Devolução de Produto com Atraso - Pedido *****

31/01/2026 às 08:39

Fiz uma compra, chegou atrasada, o item ficou pequeno.
Solicitei a devolução no site e não recebi as informações para realizar a devolução. Entrei em contato pelo WhatsApp falando que precisava realizar a devolução e também não recebi nenhum retorno.
Pedido *****

06/08/2026 às 09:53

Olá!

Lamentamos o transtorno relatado em relação ao pedido n ***** e à solicitação de devolução.

Após verificarmos nossos canais oficiais, não localizamos as mensagens mencionadas. Reforçamos que nossos contatos para atendimento são:

E-mail: [[email protected]](mailto:[email protected])
WhatsApp: +55 51 98187-9899

Como já transcorreu um período desde a publicação desta reclamação, esperamos que a questão tenha sido resolvida. Caso a devolução ainda esteja pendente, pedimos que a cliente entre em contato pelo WhatsApp oficial, informando o número do pedido e mencionando esta reclamação, para que possamos verificar o caso e fornecer as orientações necessárias.

Pedimos que, sempre que precisar de suporte, utilize preferencialmente nossos canais oficiais. O Reclame AQUI não é um canal de atendimento imediato e podemos levar mais tempo para visualizar as publicações feitas na plataforma.

Permanecemos à disposição para confirmar a situação do pedido e prestar todo o suporte necessário.

Equipe Means Love Baby