Produto não recebido e falta de comunicação da empresa

Salvador - BA
25/05/2026 às 21:23
Boa tarde
Fiz uma compra e até o momento não chegou. Mando mensagem no Instagram e no WhatsApp e não respondem. Por gentileza, gostaria de saber quando vai chegar os produtos comprados
06/08/2026 às 09:52
Boa tarde!
Lamentamos o transtorno relatado. Assim que identificamos esta reclamação, verificamos o histórico da cliente e constatamos que o pedido mencionado já foi entregue. Também verificamos que, posteriormente, foram realizadas mais duas compras em nossa loja, razão pela qual entendemos que a situação tenha sido resolvida.
Não localizamos as tentativas de contato mencionadas em nossos canais oficiais. Para receber atendimento mais rápido, reforçamos que nossos contatos são:
E-mail: [[email protected]](mailto:[email protected])
WhatsApp: +55 51 98187-9899
Pedimos que, sempre que precisar de ajuda com um pedido, entre primeiramente em contato pelo nosso WhatsApp oficial. O Reclame AQUI não é um canal de atendimento imediato e podemos levar mais tempo para visualizar as publicações feitas aqui.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para confirmar a entrega, esclarecer qualquer dúvida e prestar suporte também em relação às compras posteriores.
Ficamos felizes que a cliente tenha voltado a comprar conosco e esperamos que todos os pedidos tenham sido recebidos corretamente.
Equipe Means Love Baby
08/08/2026 às 21:26
Só me incomoda a demora da entrega. Mas gosto da qualidade das peças.