Produto não recebido e falta de contato da empresa após compra online

Dois Córregos - SP
06/07/2026 às 17:25
Fiz uma compra e no e-mail está como entregue, mas a mercadoria não chegou. Não respondem e-mail, não responde no site, nada. Minha compra passou de 130 reais.
06/08/2026 às 08:32
Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e respondemos à sua reclamação prontamente assim que tomamos conhecimento.
Não localizamos nenhuma solicitação anterior de atendimento em nossos canais oficiais. Reforçamos que nossos contatos são:
E-mail: [[email protected]](mailto:[email protected])
WhatsApp: (51) 98187-9899
A compra foi realizada em 28/06/2026, às 14h16, em nossa loja virtual. O pedido foi postado em Gravataí no dia 01/07/2026, às 16h15.
Conforme o comprovante disponibilizado pela transportadora, a entrega foi registrada em Jaú no dia 06/07/2026, às 19h51, constando que o pacote foi recebido e assinado pelo próprio destinatário.
Entendemos, entretanto, que a cliente informa não ter recebido a encomenda. Por isso, estamos à disposição para auxiliá-la e solicitar a averiguação da entrega junto à transportadora. Pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp ou e-mail informados acima para confirmarmos os dados com segurança e prosseguirmos com a resolução.
Prezamos pela transparência e pelo atendimento aos nossos clientes. Permaneceremos acompanhando o caso até que a situação seja devidamente esclarecida.
Equipe Means Love Baby