Mal atendido

05/08/2021 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesComprei ontem pelo site para retirada na loja. Fui retirar o material e a atendente disse que somente com comprovante do pagamento não tinha como me atender. Precisava do número do pedido. Como não tinha acesso ao pedido disse pra ela ver no computador a compra e ela acharia
Ela teimou dizendo que não era possível e somente com o número do pedido. Como comecei a reclamar ela ligou para o gerente e conseguiu o ******* pra ele que eu estava alterado e causando aqui um absurdo, despreparo da balconista , disse que ainda que era orientação do seu superior falar pro cliente que somente com pedido.
O que é isso? Cabeça fechada? Fraca? O salário dela ela quer na conta né? Atender mal deve ser praxe?
Sou cliente que compro todo mês on line e peço pra entregar, desta vez fui pessoalmente e acontece esse descaso. Lamentável
05/08/2021 às 16:00
Boa Andre, me chamo Adriana tudo bem ? tenha uma boa tarde - cuido do depto de integração das vendas e commerce e loja, e desde ja peço desculpas pelo transtorno ocorrido hoje em nossa loja, nao é o tipo de tratamento que concedemos aos nossos clientes, como ja notou pois, é nosso cliente ha algum tempo, e ficamos tristes pelo ocorrido nessa manha, sei que palavras e pedidos de desculpas jamais conseguirao retirar a impressao ruim que fica no primeiro momento, informo que o depto ja esta tomando as devidas providencias para solucionar esse terrivel problema, para jamais ser repetido,
Treinamos nossos funcionarios para cordialidade e agilidade, e cometamos essa falha com voce,
como temos muitos pedidos de retirada venda do site e mercado livre, orientamos os funcionarios a pedir algum dado como: cnpj, cpf, numero do pedido, razao social ou nome - mas caso nao seja possivel no ato da retirada solicitamos a equipe gestora do site ou do mercado livre para auxilar o cliente sem causar desconforto.
Lamentamos o fato ocorrido, e agradecemos seu contato, pois assim nos ajudara a cada dia melhorarmos! Peço desculpas, estamos a disposição