Reembolso

11/06/2020 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesBom, recentemente fiz uma compra site desta loja. paguei o frete mas não recebi o produto. liguei para a empresa e a mesma alega q meu produto está no correio e que eu devo ir retirar. eu me recuso, pois não paguei frete para ter que ir ao correio e me expor a riscos desnecessário. pelo que eu entendo o prazo para o correio devolver o produto a loja é de 7 dias utéis pós a segunda tentativa de envio ao destinatário. o meu produto está lá desde do dia 29/05/ se nao me engano e até agora nada... preciso do mei dinheiro o mais rapido possível. e tentei resolver de forma amigável, mas, não funcionou... aguardo a resposta da empresa sobre está situação!
o numero do pedido é: *******
11/06/2020 às 16:55
Boa tarde Igor tudo bem meu nome é Adriana , seu pedido foi enviado na data correta e os correios tentaram duas vezes realizar sua entrega, como o carteiro nao foi atendido, sua encomenda foi encaminhada aos correios para retirada e fica disponivel de 07 a 10 dias uteis conforme abaixo esta mencionado, sim v c ligou na loja foi informado ha vc que para devolvermos o valor sera necessario a ******* para nós , como vc pode ver a encomenda ainda nao retornou, nao temos como baixar a mesma, é necessario a devolução chegar para nós , somos uma empresa seria , e prestamos por isso, nao temos intenção de ficar com valor algum de nossos clientes, infelizmente devido a essa pandemia os tramites dos correios estao um pouco mais demorados, vou solicitar ao departamento logistico para mais uma vez entrar em contato com os correios para assim eles remeterem novamente para nós a sua encomenda, e assim que o mesmo chegar ate nós o valor sera ressarcido ha vc. 29/05/*******
11:15
SAO PAULO / SPObjeto aguardando retirada no endereço indicado
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.
AC SAO MATEUS - Agência dos Correios
AVENIDA MARIA CURSI - - *******A
CIDADE SAO MATEUS
28/05/*******
11:06
Objeto encaminhado
de Unidade de Distribuição em SAO PAULO / SP para Agência dos Correios em SAO PAULO / SP
26/05/*******
11:53
SAO PAULO / SPCarteiro não atendido - Entrega não realizada
Aguarde: objeto estará disponível para retirada na unidade a ser informada
26/05/*******
Será realizada nova tentativa de entrega
10:00
00:12
Objeto encaminhado
de Unidade de Tratamento em SAO PAULO / SP para Unidade de Distribuição em SAO PAULO / SP
21/05/*******
17:51
Objeto encaminhado
de Agência dos Correios em SAO PAULO / SP para Unidade de Tratamento em SAO PAULO / SP
21/05/*******
17:42
SAO PAULO / SPObjeto postado após o horário limite da unidade
Sujeito a encaminhamento no próximo dia útil
15/06/2020 às 18:52
um pouco demorado. porém, resolvido!