O que aconteceu
Fiz um pedido, não foi entregue, pedi foto da entrega pra ver se entregaram mesmo, e não me mandaram, falaram que não se responsabilizam pela entrega, mas também não fui eu que escolhi a transportadora.
Não deram o menor suporte, perdi um pacote de R$ 200,00
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mec G Store respondeu
26/06/2026 às 17:13
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação diante da informação de entrega sem o recebimento do produto.
Assim que tivemos ciência da situação, entramos em contato com você pelo chat da Shopee para entender melhor o ocorrido, prestar o suporte necessário e orientar sobre o procedimento correto junto à plataforma, já que o processo de entrega e a apuração logística são conduzidos pela Shopee em conjunto com a transportadora responsável.
Além disso, também abrimos um chamado junto ao suporte da Shopee solicitando a apuração da entrega e seguimos acompanhando diariamente o andamento do caso.
Conforme retorno recebido, foi solicitada uma acareação, procedimento em que o entregador deve retornar ao local para verificar as informações da entrega e identificar a pessoa que recebeu o pedido.
Compreendemos totalmente a sua preocupação diante do ocorrido. Por isso, continuaremos acompanhando o chamado aberto junto à plataforma e prestando todo o suporte necessário pelos canais disponíveis, até que haja uma conclusão oficial sobre o caso.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em auxiliar da melhor forma possível.
Equipe MEC G
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Ótimo suporte e atendimento atencioso