Peças recondicionadas vendidas como novas!

04/03/2024 às 12:40

Comprei duas tulipas para o Corolla gli 1.8 modelo ******* e veio duas tulipas recondicionadas, ainda com a inscrição da outra marca meio apagada "vetor" quero a resolução extra judicial preservando o "direito de agir"

04/03/2024 às 15:15

Boa tarde

Inicialmente pedimos desculpas pelo transtorno, mas se o senhor remover completamente a a embalagem e observar dentro da tulipa/trizeta verá que se trata de um produto novo, sem qualquer marca de restauração, retifica ou uso do mesmo.
Infelizmente no dia 01/03 houve uma falta pontual desse item em nosso estoque e para não deixar de atendê-lo a mesma foi substituida por uma da marca vetor, que também é um produto novo de uma marca conhecida nacionalmente.
Esses pontos escuros embaixo da nossa marca é devido a gravação eletroquimica que fazemos em todos os nossos produtos para identificar que fomos nós que fornecemos já que somos responsáveis por quaisquer defeito que o produto possa apresentar, infelizmente por uma falha humana onde liquido neutralizante da dessa gravação não foi passado corretamente e por isso essa aparência.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno mas ratifico que é um produto novo. Caso o senhor não esteja satisfeito basta entrar em contato conosco pela plataforma que o senhor fez a compra e solicitar a devolução do mesmo.

09/03/2024 às 10:50

Enviei as peças para análise técnica e pasmem, só confirmou o que já sabia, peça recondicionadas. Um absurdo isso. Venderem peças recondicionadas como novas. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!!

11/03/2024 às 17:01

Boa tarde

Gostaríamos de auxiliar o senhor com sua insatisfação quanto ao produto que adquiriu conosco e continua fazendo uso sem fazer qualquer tipo de reclamação em nossos canais de atendimento ou da plataforma onde adquiriu o produto. Como informei anteriormente, caso o senhor não esteja satisfeito basta entrar em contato conosco solicitando a devolução do mesmo, que será atendido prontamente obedecendo o código de defesa do consumidor, além de estar garantido pelo programa de compra garantida da plataforma, porém até o presente momento o senhor não entrou em contato conosco por nenhum canal direto ou pela plataforma onde fez a compra.
Não sei onde o senhor fez essa analise, mas garanto qualquer empresa séria que o senhor leve o produto irá constatar que é um produto novo sem qualquer indício de recondicionamento, uso ou algo do tipo. Inclusive as marcas de tratamento térmico no aço são bem evidentes nas peças comprovando que é um produto inteiramente novo.
Gostaríamos que o senhor nos enviasse um laudo técnico emitido por uma empresa certificada, comprovando tais acusações.
Notamos também que sua reclamação parece estar mais focada em denegrir a imagem de nossa empresa do que de fato buscar uma resolução para seu problema, já que até agora não entrou em contato diretamente conosco.

Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

11/03/2024 às 18:40

Vocês poderiam ter respondido pelo Hugme através de mensagem privada, ou por telefone. Minha intenção não é denigrir essa empresa. Vocês fazem isso por vocês mesmo. O laudo será anexado ao processo por propaganda enganosa e venda de peças de marca/qualidade diferente da exposta. Quanto a devolução não farei pois já tive o gasto em colocá-las no carro pois não poderia esperar com o carro desmontado na oficina. Basta dar uma breve pesquisada na internet e aqui mesmo no reclame aqui que isso é uma prática comum dessa empresa. de vender produtos recondicionados como novo. E ainda mais fazer tréplicas em tom de deboche e desrespeitando clientes.

11/03/2024 às 18:40

A empresa tem a certeza da impunidade, vendendo peças recondicionadas como novas.

12/03/2024 às 16:30

Boa tarde

Não entramos em contato por mensagem privada por que entendemos que se o senhor preferiu se manifestar diretamente por aqui cerca de uma hora e meia após receber o pacote sem nos contatar previamente seria um sinal de que gostaria que a resposta fosse por esse exclusivamente por este canal.
Realmente lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória mesmo depois de todos os esclarecimentos aqui prestados, mesmo optando por continuar com o produto adquirido. Pedimos desculpas por qualquer má impressão que tenha gerado. Nossa empresa atua no mercado de Auto Peças há mais de 50 anos mantendo as práticas de boas condutas com nossos clientes sempre com transparência e honestidade.
Ficamos a disposição para atendê-lo em nossos canais a fim de solucionar qualquer dúvida.