Risco ao realizar serviços mecânicos na Mecânica Popular - Unidade Santo André

Santo André - SP
16/10/2024 às 19:11
ID: 199836661
Ver todas ReclamaçõesGostaria de alertar a todos sobre minha experiência negativa com a Mecânica Popular de Santo André, especialmente pelo péssimo pós-atendimento prestado pelo Sr. Alessandro. Deixei meu carro para resolver um barulho ao esterçar o volante, e foi feito um orçamento para a troca de várias peças que, segundo a oficina, resolveriam o problema. Paguei R$ 3.*******,00, mas o problema não foi solucionado. Agendei um retorno para tentar identificar e solucionar o verdadeiro problema do meu carro, mas, infelizmente, não pude comparecer devido a compromissos pessoais.
Além disso, fui tratado de forma desrespeitosa pelo consultor Alessandro, que me humilhou na frente de outros clientes e pessoas presentes. Apenas por comparecer sem agendamento à oficina para resolver um problema que a própria Mecânica Popular de Santo André não havia solucionado, acredito que nem deveria ter sido necessário reagendar para consertar um defeito que já deveria ter sido corrigido no momento em que aceitei o orçamento.
Posteriormente, levei meu carro à oficina Bosch Bem Almada Firestone, onde, mesmo sem agendamento, se prontificaram a me ajudar, identificando corretamente o defeito algo que a Mecânica Popular de Santo André não conseguiu fazer.
Com base nessa experiência, recomendo cuidado e consideração antes de contratar os serviços dessa oficina, pois o atendimento pós-venda inadequado e o diagnóstico incorreto podem resultar em prejuízos financeiros e frustração, como ocorreu comigo.
Recomendo a Bosch Service Bem Almada!