[Editado pelo Reclame Aqui] - Serviço não prestado

São Bernardo do Campo - SP
19/02/2025 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Sou cliente da Mecânica Popular há mais de cinco anos e sempre confiei na qualidade dos serviços prestados. No entanto, estou extremamente insatisfeito com o ocorrido em uma manutenção realizada na unidade Dom Jaime, em São Bernardo do Campo.
Em abril de *******, levei meu veículo Ford Focus ******* Sedan Preto, placa XXX-XXXX, para um serviço de suspensão. No entanto, o gerente da unidade me informou que seria necessário substituir também o radiador, alegando a existência de microfuros. Mesmo sem nunca ter identificado vazamento ou perda de líquido de arrefecimento, confiei na avaliação da oficina e autorizei a troca por um radiador original, pagando pelo serviço completo.
Contudo, no dia seguinte à retirada do veículo, o radiador já apresentava vazamento significativo. Retornei diversas vezes à unidade para que o problema fosse corrigido, mas, em vez de solucionar o defeito, a oficina utilizou silicone para mascarar o vazamento, o que foi uma tentativa deliberada de ganhar tempo até o fim do prazo de garantia de três meses.
Agora, mesmo diante das evidências de que o serviço nunca foi corretamente executado, a unidade Dom Jaime se recusa a prestar qualquer assistência, alegando o fim do período de garantia. Entretanto, é importante ressaltar que a garantia começa a contar a partir da entrega efetiva do serviço, o que não ocorreu, já que o problema foi apenas disfarçado e nunca solucionado.
Diante da situação, espero um posicionamento transparente e uma solução justa, visto que sempre fui um cliente fiel e jamais questionei valores ou solicitei descontos. No último ano, investi mais de R$ 12 mil apenas nessa unidade, realizando diversas manutenções, incluindo troca de alternador e bomba dágua. Diante desse histórico, considero inaceitável a falta de compromisso com a qualidade do serviço prestado.
Aguardo retorno urgente para resolver essa questão da forma mais adequada e ética possível.