NEGLIGÊNCIA, SE NEGOU A ATENDER PACIENTE!!!

Ribeirão Preto - SP

27/03/2025 às 12:39

Marquei uma consulta na MEDCLIN através do plano BENEVIDA para hoje ***** com a psiquiatra Doutora ***** para as *****, chegamos cerca de 20 minutos antes porém além de não ter vagas para estacionar a rua estava em obra demorando um pouco para chegarmos ao estacionamento mais próximo, levando em consideração que minha esposa (que é a paciente) está com cancer (por conta disso precisamos da consulta) e recém operada com varios pontos por conta da cirurgia para retirada do tumor,mesmo assim chegamos exatamente as ***** e ao chegar tinha fila para pegar a senha conseguindo retirar a senha as *****, isso mesmo, 6 minutos após o horário, esperamos 20 minutos para ser chamado no guichê e ao chegar no guichê a atendente foi falar com a médica e a mesma disse que não iria atende-la pois ela pegou a senha 6 minutos após o horário.

Deixo aqui a minha indignação com o não atendimento aonde nós pacientes que pagamos nossas mensalidades em dia somos obrigados a esperar 20, 30, 60 minutos para ser atendido mas a médica não nos atendeu por conta de 6 minutos.

É falta de respeito e empatia com uma pessoa que estava com dores pós cirurgia, com crises de ansiedade por conta de um cancer recém descoberto e necessitando de atendimento psiquiátrico e não ser atendido por conta de 6 minutos!!