Demora no retorno de mensagens do suporte inicial, apesar do bom suporte técnico posterior.

Gravatá - PE
28/08/2026 às 20:41
O credenciamento da minha equipe foi finalizado com sucesso e o suporte técnico prestado foi muito bom. Porém, a comunicação inicial deixou a desejar. Muitas vezes eu enviava dúvidas no WhatsApp pela manhã e só recebia retorno no final do dia ou no dia seguinte. Compreendo que a demanda da empresa seja alta, mas a agilidade no retorno das mensagens precisa ser aprimorada para passar mais tranquilidade durante o processo
31/08/2026 às 08:17
A Medeiros Soluções em Saúde agradece pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Lamentamos os transtornos ocasionados inicialmente e informamos que já foram implementadas estratégias para aprimorar nosso atendimento online, buscando garantir que nenhum cliente fique sem resposta ou acompanhamento durante o processo. Ficamos felizes em saber que a situação inicial foi solucionada e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil, organizado e eficiente. A Medeiros Soluções em Saúde permanece sempre à disposição para auxiliar no que for necessário. Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nosso trabalho.
31/08/2026 às 21:05
Resolveram meu caso, são ótimos