Reclamação sobre insegurança inicial no processo de credenciamento com a Medeiros Soluções em Saúde, resolvida após reunião.

Canarana - BA

26/08/2026 às 17:11

No início do processo de credenciamento com a Medeiros Soluções em Saúde, tivemos algumas inseguranças e chegamos a pensar que poderia se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente por ainda não conhecermos bem a empresa e por estarmos iniciando um processo que envolve muitas informações e documentos.
Porém, após realizarmos uma reunião com a gestora da Medeiros e com o médico proprietário, conseguimos esclarecer nossas dúvidas e entender melhor como funcionaria todo o processo. A reunião nos passou mais segurança, transparência e confiança tanto em relação ao credenciamento quanto à própria empresa.
A partir desse momento, ficamos mais tranquilos para dar continuidade ao processo e percebemos que se tratava de uma empresa séria e comprometida com o serviço prestado

27/08/2026 às 14:44

A Medeiros agradece a confiança! Nas reuniões sempre buscamos fazer com a Ruanne proprietária da empresa e a Érica que é a Representante de Vendas para que os clientes vejam que a empresa é séria, trabalha com a verdade e com pessoas reais! Elas duas são muito competentes e procuram sempre assegurar o cliente. Ficamos felizes em saber que deu tudo certo e que pôde fechar um contrato conosco!

27/08/2026 às 17:04

Bom