SERVIÇO PÉSSIMO - NÃO CONTRATEM OS SERVIÇOS DA MEDEIROS

02/11/2017 às 02:20

Fiz meu piso laminado nessa empresa, com a Sr. Raquel que se demonstrou super atenciosa e pro-ativa, ocorreu a instalação e após alguns meses, quando fui morar no apartamento notei o péssimo serviço que fizeram.
Os rodapés que paguei a parte estavam todos grosseiramente pregados com pregos, sem acabamento nos cantos e vãos, emendas todas aparentes, perfis de porta descolando e quinas soltas! Entrei em contato com a Raquel que disse em áudios que realmente estava péssimo, que iam arrumar e etc porém esse dia NUNCA chegou! Na última vez que me respondeu via mensagens disse que TENTARIA encontrar um encaixe e quando fosse possível me avisaria! O que é uma tremenda falta de consideração e profissionalismo visto que além de eu ser [Editado pelo Reclame Aqui] com péssimo serviço ainda terei que esperar boa vontade. Ok me disponibilizei para aguarda-los e já cobrei diversas vezes e não me respondem mais, nem atendem ligações. Estão de má fé, inclusive por apagar as reclamações que fazemos na página deles! Eu e diversos clientes que também tiveram problemas até mais graves que o meu.
Então fica aqui meu alerta, pois se quando contratei tivesse encontrado algo teria corrido desse tipo de "profissionais".