Atraso na devolução do dinheiro

Presidente Prudente - SP
22/01/2025 às 09:46
ID: 207901435
Ver todas ReclamaçõesEu solicitei o cancelamento do Medcurso no dia 05/01/*******, após o pagamento do primeiro boleto. No dia 08/01/*******, recebi um e-mail informando que o reembolso seria feito em até 10 dias úteis. Hoje é o décimo dia útil, e ainda não recebi o valor.
Entrei em contato por e-mail e WhatsApp, e fui informada de que talvez o reembolso seja realizado até o final desta semana, mas sem qualquer garantia de uma nova data concreta. Disseram também que pediram prioridade para o setor financeiro sobre o meu caso e que, caso houvesse alguma novidade, entrariam em contato comigo.
O prazo informado inicialmente já foi descumprido. Solicito urgência no reembolso e uma resposta definitiva sobre a devolução do valor.
06/03/2025 às 14:27
Olá, Gabriela
Ocorre que durante o período de 10 dias úteis, como teve um feriado municipal no estado do Rio de Janeiro, acabou impactando no prazo originalmente informado.
Ficamos satisfeitos em observar que o reembolso foi efetivado no dia 23/01 o qual foi confirmado através do contato realizado nesta data.
MEDGRUPO
06/03/2025 às 15:18