Dificuldade no cancelamento e cobranças indevidas do MED MASTER 2024

26/06/2025 às 16:23

ID: 220631527

Inacreditável a dificuldade que é cancelar o curso e a forma como tudo é feito justamente para o aluno continuar sendo cobrado. Contratei o MED MASTER 2024 e continuo sendo cobrada até agora. Não respondem meu email sobre cancelamento e tudo é muito bem escrito na hora da contratação para o aluno não perceber que não está contratando um curso de ano fechado (como é no medcurso e med), mas sim mensalidade. Eu que fui aluna Med Curso e MED e sempre indiquei e elogiei o grupo, estou decepcionada após o MED Master. Nitidamente sendo cobrada há meses sem uso da plataforma. Infelizmente perderam uma futura aluna do TED. Triste

14/07/2025 às 16:56

Olá, Bianca!

Recebemos o seu pedido de estorno das parcelas de fevereiro, março, abril e maio referente a contratação do MEDMASTER.

Esclarecemos que o MEDMASTER é uma assinatura de conteúdo digital por tempo indeterminado. Caso o aluno não tenha interesse em seguir com a contratação, precisa formalizar através do e-mail *******.

******* que as cobranças mensais seguiram normalmente, pois não identificamos a formalização do pedido de cancelamento da assinatura mensal, de acordo com a cláusula contratual descrita abaixo. Na ocasião, foram encaminhados ao seu e-mail de cadastro, 4 e-mails com a orientação sobre o assunto.

Conforme as cláusulas contratuais, a solicitação de cancelamento, formalizada por e-mail, será agendada para o último dia do mês corrente. O valor referente ao mês solicitado é integralmente devido.

Mediante a recepção do e-mail, em 25/06/*******, promovemos o cancelamento da contratação e suspendemos as parcelas vincendas. Os valores já vencidos são, portanto, todos devidos.

Por liberalidade da nossa Direção, considerando os princípios de Boa Fé que norteiam as contratações, foi autorizado o estorno da parcela referente a junho. Este estorno foi possível porque as notas fiscais de junho não haviam ainda sido geradas. Não é possível estornar as parcelas anteriores, uma vez que as respectivas notas fiscais já se encontram disponíveis em nosso sistema.

Você consegue visualizar as notas fiscais no menu financeiro do aplicativo MEDSoft.

Em caso de dúvidas permanecemos à disposição.

MEDGRUPO