O que aconteceu
Fiz uma compra de uma maca, após o pagamento foi verificado que não tinha a maca em questão, curioso né? Só após o pagamento obtive esse feedback, na hora da compra a vendedora fez de tudo para efetuarmos logo a compra e fazer o pix, após o prazo de entrega estipulado por eles mesmo, nada de chegar o produto, não conseguimos contato com ninguém, quando ligamos dizem que é da fábrica e não tem como responder, vejam então a dinâmica dos fatos, a Medical vende um produto que não tem, para pós venda anuncia um sac que não pertence a eles então entregam o produto. Estou tentando resolver da melhor maneira possível , porém estão me obrigando a tomar medidas cabíveis na seara pertinente.
*****
*****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Medical Company respondeu
24/09/2026 às 08:20
Olá! Alexandra Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação. Estamos apurando internamente o ocorrido para compreender todos os detalhes e buscar a melhor solução para o seu caso. Pedimos que nos permita concluir essa verificação, pois estamos empenhados em resolver a situação da forma mais adequada e transparente possível.