Meu pedido não chegou e a empresa não enviou o produto

Medical Company

cidade: Itararé

O que aconteceu

Realizamos um pedido no dia 31/08/2026 onde no mesmo dia foi realizado o pagamento e o retorno de que o prazo de entrega era de 10 a 15 dias NO MÁXIMO segundo áudio encaminhado pelo vendedor.

Após 03 dias recebemos a mensagem de um outro colaborador confirmando o pedido com nosso endereço e MAIS UMA VEZ confirmando o prazo de 10 a 15 dias. Hoje em 23/09/2026 o produto ainda não chegou, ao contatar a empresa a resposta foi que HOJE o pedido ia ser despachado e me enviado amanhã 24/09/2026 onde os mesmos falaram que "imprevistos podem acontecer e que o prazo ditado não é certo" porém no nosso caso não foi nem uma demora da entrega, e sim um total erro da empresa simplemente nao ter nem enviado o produto.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Medical Company respondeu

24/09/2026 às 08:26

Olá! Sara Sentimos muito por essa situação e pelo transtorno causado. Reconhecemos a importância de cumprir as informações repassadas durante a compra e entendemos a sua cobrança. Estamos tratando o caso com prioridade para verificar o status do pedido e providenciar a melhor solução possível. Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela paciência.