Não entrega de compra de equipamento estetico

Belo Horizonte - MG
17/02/2017 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesVisualizamos no site do Mercado Livre um anuncio da empresa chamada Medicalgroupbrasil vendendo vários equipamentos estéticos dentre eles uma criofrequência RF100 da marca Fismatec. Entramos em contato com um dos telefones para contato que existe no site da medicalgroupbrasil e fomos atendidos por um dos donos que se chama ( Editado pelo Reclame AQUI), o outro dono se chama ( Editado pelo Reclame AQUI) que negociaram o equipamento conosco para fecharmos a compra. Fizemos todas as pesquisas de cadastros e nada constava contra a empresa,ao mandarem o contrato o nome era de outra empresa do grupo que se chama INOVA MEDICAL com a data da compra (03/12/*******) e quebra do contrato caso o aparelho não chegasse em até 15 dias uteis. Após a compra a ( Editado pelo Reclame AQUI) nos informou que o aparelho chegaria na semana entre Natal e Ano Novo por problemas de envio de fim de Ano. Porem passou se o Natal e o Ano Novo e nada do aparelho, entramos em contato via wattsapp varias vezes e sempre alegavam um problema para efetuar a entrega do equipamento, por fim passados mais de 2 meses da compra sem a entrega, descobrimos que não existe aparelho e optamos pela devolução do nosso dinheiro o que esta sendo outra novela pois, cada dia nos dão uma desculpa por não efetuarem o externo inclusive nos mandaram um TED com data agendada do Banrisul porem retornou por falta de saldo. Apos ameaças de processo depositaram 1/4 do valor em nossa conta, porem continuamos aguardando a devolução do restante do nosso dinheiro.