09/12/2024 às 08:46

ID: 204051975

Efetuei uma compra de uma fita de silicone para correção de cicatriz hipertrófica em 25/11. Efetuei pagamento via pix e fui informada que deveria aguardar por que iria receber em 5 dias úteis que encerraria em 3/12. Pois bem, chegou dia 3/12 e nada e fui reinformada que a data de entrega mudou para 06/12. Pois bem hoje estou novamente sendo comunicada que o prazo de entrega mudou para 24/12. De onde está vindo o meu pedido? Da China? Absurdamente indignada e solicitando imediatamente o estorno da compra.

09/12/2024 às 09:30

Olá Tatiana, entendemos a situação e compartilhamos da sua indignação.
Porém, peço que entenda que todos os serviços contratados por nossos clientes, tanto via site ou de outras plataformas de vendas que atuamos, são empresas especializadas em transportes, Kangu, Correios, Mercado Livre, Shopee Express, etc.
Devido a alta demanda por conta da Black Friday e Natal tivemos diversos casos de entrega com atraso, até recebimento de mercadoria para abastecimento de nossa loja foi prejudicada tambem, sabemos o quanto isso é ruim.
Mas desde o primeiro contato seu demos toda a atenção que merece e é nossa obrigação lhe dar uma solução, os retornos que demos são prints da empresa de entrega.
Assim que solicitou a devolução do valor o fizemos de imediato.
Espero que compreenda toda a situação e estamos a disposição para quaisquer outra dúvida.
SAC Medical Sales

09/12/2024 às 09:49

Como de trata de uma compra para tratamento médico no qual tenho muita urgência, solicito imediatamente o estorno no qual aijda estou no aguardo. Quanto a esse atraso nas entregas por conta da black friday que é algo com uma boa justificativa nesse período e que inclusive efetuei diversas compras online para aproveitar os descontos e tive a sorte de receber todos os meus pedidos, fica aqui registrada a insatisfação por conta da empresa. Não efetuei o pedido com a transportadora muito menos os correios, então creio que quando comercializo um produto, respondo pela minha empresa e pela satisfação do meu cliente. Agradeço desde já todos os retornos imediatos via whatsapp mas infelizmente não resolveram o meu problema.

09/12/2024 às 10:24

Compreendemos sua insatisfação e lhe fizemos a devolução do valor IMEDIATAMENTE quando solicitado, porém, quando adquiri um produto é de livre escolha o serviço de entrega pelo cliente, dentre várias opções que oferecemos você optou por uma delas, a que melhor lhe atendia, tanto no custo quanto no prazo de entrega, sim, somos co-responsáveis e como a entrega não pode ser realizada lhe fizemos a devolução buscando resolver, mesmo que de forma a não atender ao seu anseio que era ter o produto.

09/12/2024 às 11:31

Total insatisfação

09/12/2024 às 11:42

Infelizmente após diversas tentativas de explicar sobre o serviço de entrega a cliente se recusa a entender e aceitar que o atraso tenha ocorrido por conta da empresa Kangu, escolhido no momento da compra, mesmo fazendo a devolução do valor pago imediatamente quando solicitado.