NÃO CONSIGO CONTATO COM FALE CONOSCO DA EMPRESA

Santos - SP
18/05/2021 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesHÁ ALGUNS MESES FIZ UM CONTRATO COM ESTE PROGRAMA - MedicinaNET PARA AUXILIO DIÁRIO NO MEU TRABALHO (MEDICO), NÃO TENHO CONSEGUIDO ENTRAR NO SITE COMO ASSINANTE ( O PAGAMENTO É DEBITO EM CONTA).
LIGO PARA FALE CONOSCO *******3093313, E NÃO SOU ATENDIDO, PARA SABER O QUE OCORRE.
E SE QUISER SUSPENDER O SITE O QUE DEVO FAZER???
OBRIGADO
18/05/2021 às 11:55
Bom dia.
Prezado Dr. Marco,
Agradecemos seu contato. Informo que verifiquei em nosso sistema e não consta nem um registro de reclamação via e-mail, nem através desse portal.
Sua assinatura encontra-se ativa e seu acesso foi restaurado.
Limpe seu histórico de navegação e acesse ao nosso site novamente https://******* e na opção ENTRAR digite o e-mail e senha abaixo, conforme cadastrado no sistema.
Seguem:
E-mail/Login: *******
Senha: *******
Referente ao cancelamento, o mesmo pode ser solicitado via telefone, pelo portal reclame aqui ou via e-mail: *******.
Sem mais para o momento e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atendimento MedicinaNET
*******
18/05/2021 às 12:12
BOM DIA!
CONTINUO COM O MESMO PROBLEMA, TELEFONE INFORMADO 51. *******31-31 NÃO ATENDE - APESAR DE FAZER PARTE DO FALE CONOSCO.
ESCREVO O EMAIL E A SENHA AGORA INFORMADA, SOLICITO ENTRADA ENTRA E É COMO ESTIVESSE TRAVADA.
SEM ACESSO.