18/02/2026 às 08:54

Adquiri um aparelho de monitoramento de idosos para meu pai portador de Alzheimer, no momento da venda a empresa ofereceu serviço que não presta, me foi vendido um app de localização para monitoramento de idosos, desde então a desculpa é sempre a mesma, que o app está em manutenção, me levando a crer que o app sequer existe, ontem as 15:45hr precisei dos serviços entrem em contato, pelo telefone número de whatsapp que me foi passado para casos de emergência, só obtive retorno hoje da empresa (dia seguinte) 08:29hr. Por sorte localizei meu pai, não recomendo a empresa a ninguém, quando entro em contato, cada um tem uma informação diferente, oque deixa claro que trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui]s mau combinadas para me enrolar. Enquanto isso o "APP" segue desaparecido

18/02/2026 às 14:02

Olá Sr Alexandre,

Entendemos sua manifestação e respeitamos sua decisão pelo cancelamento dos serviços.

Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e pela falha na comunicação. Reforçamos que, em situações de urgência ou emergência, orientamos sempre o contato direto com nossa central telefônica 24 horas, que é o canal mais ágil para atendimento imediato.

Por fim, esclarecemos que o aplicativo para iOS e Android encontra-se em desenvolvimento, com previsão de disponibilização futura. Caso tenha havido qualquer promessa de disponibilidade imediata no momento da venda, iremos apurar internamente junto à equipe comercial e adotar as medidas cabíveis, pois esse não é o posicionamento oficial da empresa.

Na sequência, será realizado o reembolso da taxa de implantação dos serviços, conforme alinhado com o Sr. pelo WhatsApp.

19/02/2026 às 08:47

O atendimento tem informações desencontradas com diferentes informações partindo de diferentes setores da empresa, custou até encontrar alguém que realmente assumisse que o serviço prometido não era prestado pela empresa e que propusesse o cancelamento do contrato