NÃO CUMPRE O QUE PROMETE

Esteio - RS
01/11/2024 às 05:42
ID: 200995653
Ver todas ReclamaçõesIsto é um Alerta!! Sobre uma organização chamada "Médico Agora". Trabalhei para essa empresa e não obtive nenhum ganho financeiro ao longo do tempo. E, e se alguém fizer alguma reclamação, eles ameaçam criminalmente fazer um boletim de ocorrência para intimidar. Apesar de ter conseguido atrair muitas pessoas, não vi resultados nenhum; não pelo contrário. Sugiro não fazer negócio algum com essa gente.
04/12/2024 às 14:27
Prezado Alí Rafael,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua percepção sobre o trabalho não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
1.Licença e autonomia no trabalho: A aquisição da licença oferece a oportunidade de desenvolver atividades de forma independente. Contudo, os resultados financeiros dependem diretamente do desempenho, dedicação e estratégia de cada parceiro. Não há garantia de ganhos fixos, pois os resultados variam conforme o trabalho realizado por cada licenciado.
2.Postura ética e avaliação justa: Entendemos sua frustração, mas reforçamos que não é justo julgar a credibilidade de uma empresa com base nos resultados individuais. Cada licenciado tem um desempenho único, diretamente ligado ao seu esforço e ao método de trabalho aplicado.
3.Reclamação no canal incorreto: Observamos que este canal de atendimento no Reclame Aqui é destinado ao relacionamento com consumidores finais, que utilizam nossos serviços de telemedicina. Por ser um licenciado, sua relação com a empresa possui características distintas e não se enquadra no escopo desse espaço. Reforçamos que, para tratar de questões relacionadas à licença e ao suporte ao licenciado, o canal correto é o nosso WhatsApp de suporte:*******.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou tratar de forma mais detalhada qualquer questão específica.
Equipe Médico Agora
05/12/2024 às 21:01
Cada pessoa tem o direito de expressar sua visão, e neste caso, há uma diferença de perspectivas: a palavra dele contra a minha.
29/05/2025 às 13:49
Essa empresa não transmite confiança. Que garantias reais ela oferece sobre a consolidação?