O que aconteceu
No dia 31/08, passei por consulta na unidade de Pinhais com o Dr. Rodrigo Matos [Editado pelo Reclame Aqui] Coelho para renovar minha receita de óculos. O atendimento durou cerca de dois minutos e foi prestado com extrema má vontade. Alterava as lentes do exame tão rápido que mal dava tempo de processar a imagem e responder.
Com base na orientação e na receita fornecidas por ele, comprei lentes de contato no mesmo dia em uma ótica de confiança. No entanto, após três dias de uso e dores de cabeça intensas, procurei atendimento com outro profissional. Após novos exames, foi constatado que o grau prescrito no primeiro atendimento estava incorreto.
Além do desgaste e mal-estar físico, fiquei no prejuízo por pura falta de vontade no atendimento. Se o profissional não está satisfeito em atender por convênio, não deveria fazê-lo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Médicos de Olhos respondeu
14/09/2026 às 15:37
Olá boa tarde,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Sua situação foi encaminhada aos responsáveis e à equipe médica, que já estão cientes do ocorrido. Paciente informou que não deseja realizar o agendamento de uma nova avaliação para análise do caso no momento.
Permaneço à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Atenciosamente, Médicos de Olhos.