Atraso na entrega, produto errado e falta de brindes prometidos

13/01/2026 às 13:29

Oi gente eu queria contar minha experiencia com essa marca! Eu nao sei mesmo como conseguiram o nome do medina! Me deram um prazo de 1 mes pra entregar a prancha que é longo mas tudo bem. Atrasaram o envio em 20 dias, e toda hora me enrolando falando que iam enviar amanha, enviaram ontem, porém sempre sem absolutamente nenhuma referência de correio etc.. Até que um dia eu pedi pra cancelar e aí magicamente eu recebi a nota fiscal no meu email e o código de envio. O pedido era uma soft bem grande que inicialmente o plano era usar com minhas sobrinhas pequenas nas férias e pra dar aula no verão, obviamente até agora não deu com todo o atraso. Aí por um milagre chegou ontem e a quilha enviada é de um encaixe e a prancha de outro.. tipo gente surreal. Ficaram prometendo mil brindes pelo atraso, boné, não sei o que.. não veio. Mandaram uma quilha com um encaixe futures e a prancha fcs gente.. e quando eu avisei, eles perguntaram se eu poderia TROCAR a quilha com algum AMIGO. Sério não da pra acreditar. Espero que não dê nenhum problema com a prancha porque se der já viu né, não vão resolver 100% nunca. Não recomendo de forma alguma!!!