Prancha de surf com defeito e atendimento pós-venda insatisfatório da Medina soft board.

Belo Horizonte - MG
12/02/2026 às 10:08
Gostaria de deixar aqui uma reclamação da empresa Medina soft board. A mesma me atendeu há um ano e meio atrás oferecendo um produto gerando uma expectativa grande pra uma prancha e hoje a prancha está cheia de defeitos. Uma prancha que foi pouco usada na época eu comprei morava em ***** Minas Gerais mudei pro estado do Rio de Janeiro para poder evoluir no surf mas a prancha deixou muito a desejar e começou a surgir bolhas internas que nunca tinha visto antes em qualquer outra prancha. Perdeu totalmente a qualidade. Entrei em contato com a empresa tive um atendimento péssimo não me deram um retorno devido, informaram que era por causa do calor excessivo. Mesmo informando a eles que nunca ficou exposta ao calor e eles simples falaram que não poderia fazer nada. Prancha totalmente inferior às do mercado, [Editado pelo Reclame Aqui] de produto. Não não tem ali vantagem nenhuma. A galera aí que tá querendo surfar e comprar prancha , não comprem dessa dessa empresa porque é uma [Editado pelo Reclame Aqui], pós venda péssimo e não te dão o mínimo de atenção. Te empurra o produto ruim e depois não quer nem saber.
Não recomendo pra ninguém.