O que aconteceu
Fiz um exame no dia 19/08, apesar do péssimo atendimento de esperar 2 horas que paguei particular, Mas tudo bem.
Recebi um protocolo com senha online para EU MESMO AVALIAR MEU EXAME. Hoje entrei em contato com número 1937435000 para me passar o login e me orientar, e a atendente Natanaely me deixou no vácuo, não quiz passar minha senha online dizendo que não tenho esta opção, somente eles . E se eu quiser tenho que retirar no local.
Eu quero minha senha, tenho o direito do acesso online pois é um dos serviços entregue de vcs, não tenho tempo de ir até vcs e meu exame é de suma importância para min. Favor, resolva isso com urgência, que palhaçada.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Diagmed Parque Dom Pedro respondeu
25/08/2026 às 10:26
Olá, Valdinei! Tudo bem? Lamentamos pela inconveniência que você passou. Nossa equipe está trabalhando para que situações como essa não voltem a acontecer. Pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido. Nossa equipe irá retornar o contato com você o quanto antes!
Atenciosamente, Grupo Diagmed
Diagmed Parque Dom Pedro respondeu
21/09/2026 às 12:39
Olá, Dinei. Tudo bem?
Lamentamos pelos transtornos relatados e pela experiência vivenciada durante o atendimento.
Após recebermos sua manifestação, nossa equipe realizou novas tentativas de contato para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar com o acesso ao resultado. O exame já foi encaminhado por WhatsApp e permanece disponível para consulta.
Também permanecemos à disposição para conversar e entender qualquer dificuldade que ainda possa ter ocorrido em relação ao acesso ao resultado ou aos canais de atendimento.
Caso prefira outro telefone ou horário para contato, ficaremos à disposição para que possamos falar da melhor forma e oferecer todo o suporte necessário.
Grupo Diagmed