Oftalmoescópio WelchAllyn não liga e atendimento é ineficiente

Itaúna - MG

18/09/2025 às 10:45

Compre um oftalmoescopio da WelchAllyn, chegou e após carregar as 18 com foi instruído o aparelho não liga ,as tentativas de contato para resolver a situação são frustrantes. Primeiramente não conseguia falar com atendente humano e quando consegui eles simplesmente param de responder. O Bot só fala que vai mandar no e-mail as orientações para devolução que Primeiramente não é o que eu quero fazer, gostaria de ver o que está errado ou trocar e segundo não foi enviado nada no e-mail.
Péssimo atendimento que força a consideramos opções mais drásticas para resolver a questão devido ao descaso e alto custo do aparelho

18/09/2025 às 12:53

Olá Maria Luisa,

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um equipamento de alto valor e essencial para o seu trabalho. Queremos assegurar que já estamos realizando o atendimento diretamente com você e orientando sobre os próximos passos.

Conforme nossa política de trocas e devoluções, é necessário que o produto seja encaminhado para a Medjet, onde será analisado pela nossa equipe técnica. A partir dessa análise poderemos acionar a garantia junto ao fabricante para realizar a troca ou reparo, conforme o caso.

Estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível e manteremos todo o suporte necessário até a finalização do processo.

Conte conosco.
Att. Equipe Medjet