Atraso e falta de pagamento a profissional PJ e bloqueio de contato pela Med+

Goiânia - GO

10/02/2026 às 18:28

A empresa não paga os salários em dia.

Trabalhei como PJ durante pouco mais de dois meses na Med+, apenas no primeiro mês que foi mais ou menos em dias, onde recebi no dia 16, no segundo mês recebi dia 20, sendo que já tem um mês que saí da empresa, e até hoje não recebi os dias trabalhados. A empresa não atende o telefone, eu falo com os funcionários via whatsApp e tenho uma resposta genérica e em seguida sou bloqueada, fui pessoalmente e vieram com um discurso bem educadinho, mas nada de cumprir com o contrato.
Abaixo cláusulas do contrato, que não são seguidas:

"5.2.1. Até o 10 (décimo) dia do mês subsequente ao da efetiva prestação dos serviços a
CONTRATANTE enviará para o e-mail do(a) CONTRATADO(A) a respectiva
Autorização de Faturamento (AF);
5.2.2. Em até 3 (três) dias após recebimento da Autorização de Faturamento
direcionada pela CONTRATANTE, deverá o(a) CONTRATADO(A) enviar a Fatura
e Nota Fiscal dos serviços, acompanhada dos documentos descritos no item 5.4;
5.2.3. A CONTRATANTE terá 5 (cinco) dias úteis, do recebimento da Fatura, Nota
Fiscal e documentos de conformidade fiscal (item 5.4), para avaliá-los; findo esse
período sem oposição da CONTRATANTE, a fatura será encaminhada para
pagamento, a ocorrer até o 2 (segundo) dia útil subsequente ao transcurso do
quinquídio.

30/03/2026 às 11:22

Olá, Luana

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela percepção gerada em sua experiência conosco. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, especialmente no que se refere à dificuldade de contato.

A Med+ possui canais oficiais de comunicação à disposição de todos os colaboradores e parceiros, incluindo nossos canais internos e redes sociais.

Em relação ao pagamento mencionado, informamos que o mesmo já foi devidamente realizado. Reforçamos também que, conforme previsto contratualmente, existe um prazo específico para processamento e quitação após o distrato do contrato, o qual foi devidamente seguido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a melhoria contínua dos nossos processos.

Grupo Med+

12/04/2026 às 20:43