Atendente da Medquest Suzano se nega a fornecer declaração de horas correta para retirada de exames, causando transtornos e possível desconto salarial.

Guarulhos - SP
11/11/2025 às 12:59
Bom dia.
Ontem fui a uma unidade da Medquest (Suzano) para retirada de exames de imagem, teria que retirar presencialmente, pois eles não tem serviço de entrega, pois bem, nesse caso tive que ir no meu horário de trabalho, solicitei a declaração de horas, a atendente falou algumas vezes que não fornecia para resultados, informei que sempre pego, depois de muito insistir ela verificou a informação e viu que fornecia sim, no final, ela com muita má vontade me forneceu com 2 datas, não alterou em sistema e a data inicial esta como de 2024 e o RH não aceita assim, estou tentando contato desde ontem para solicitar outra declaração e ninguém atende! Peço atenção a este caso, pois não posso ter desconto no meu pagamento por um erro de uma atendente com tamanha má vontade! Aguardo retorno urgente.
10/02/2026 às 11:51
Ola, Marluce Lima
Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e compreendemos o impacto que essa situação pode causar. Informamos que alem da retirada pessoalmente, tambem oferemos os serviços de visualização do seu exame de forma virtual/online com login e senha.
Pedimos, por gentileza, que caso tenha algum problema, entre em contato conosco por nossos canais oficiais para que possamos regularizar a situação com urgência e prestar o devido suporte.
Estamos à disposição.
Atensiosamente,