Atendimento de enfermagem precário resultou em perfurações múltiplas e rompimento de veia na filha da cliente.

Suzano - SP
31/05/2026 às 14:40
Boa tarde ,estava na clinica dia 31/05/2026 recepção excelente ,atendimento aos enfermeiro no local péssimo, furou 5x o braço da minha filha e até estourou a veia pra colocar um acesso achei um absurdo minha filha chorou muito não gostei
15/06/2026 às 09:52
Ola, Keli Cristina.
Agradecemos pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência. Ficamos felizes em saber que foi bem atendida pela nossa recepção, mas lamentamos profundamente o ocorrido durante o atendimento de enfermagem.
Entendemos o quanto essa situação pode ter sido angustiante para você e sua filha, especialmente diante das múltiplas tentativas de acesso venoso e do desconforto causado. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo sofrimento que isso gerou.
Seu relato é muito importante para nós e será encaminhado à coordenação responsável para análise e adoção das medidas necessárias, visando aprimorar continuamente a qualidade e a segurança dos nossos atendimentos.
Equipe Clinica Medquest Medicina Diagnostica.
16/06/2026 às 16:12
Fim de semana e ferido não vão atendimento péssimo tirando a recepção