Demora no atendimento e descaso com cliente em unidade de Suzano, com falha na entrega de resultados de exames.

Itaquaquecetuba - SP

23/04/2026 às 13:15

Marquei 3 ressonância magnética para unidade de Suzano dia 18 às 21 hrs a atendente me mandou msg pedindo para ir às 17 eu disse que não era possível a mesma então falou que poderia ir às 19 hrs, A CLÍNICA ENTROU EM CONTATO NÃO FOI EU QUE PEDI, cheguei às 18:45 e fui atendida às 21hrs, pra que pediu para chegar mais cedo se só ia atender no horário agendado??? Ontem entrei em contato para pedir uma prioridade no resultado de exames me transferiu para 4 pessoas diferentes e não anotei o nome porém falou a eu poderia buscar hj, meu esposo saiu do trabalho chegou lá não tinha o resultado, entrei em contato falei com CRISTIANE QUE SE DISSE RESPONSÁVEL a mesmo não tentou nem resolver nem perguntar para outras pessoas, eu pedi para ver com um responsável se não abriria uma reclamação formal no procon on line ela pediu para eu abrir, estão estou aqui abrindo o reclame aqui e posteriormente abrirei o procon e farei reclamação nas redes em todos os cantos.

13/05/2026 às 15:30

Ola Boa Tarde, Aline Lamentamos pela experiência que teve em nossa unidade de Suzano . Seu relato é muito importante e já foi encaminhado para nossa equipe responsável, para que as devidas melhorias sejam realizadas e situações como essa não voltem a acontecer.Obrigado pelo seu feedback.

25/05/2026 às 11:57

PESSIMO ATENDIMENTO