Perda de exame de ultrassom por falha de comunicação entre andares da clínica

Poá - SP
23/03/2026 às 14:55
Fui fazer um ultrassom de inferiores no dia 23/03/2026 e um jovem senha pra mim no andar de baixo (aonde fica a ressonância). Logo após orientou que era pra esperar na pré-recepção, a recepcionista perguntou qual era meu exame e informou que era APENAS PARA EU AGUARDAR no 1 andar que me chamariam pra abertura de ficha . Aguardei por uma hora e fui questionar e entender o porquê ainda não haviam me chamado. A recepcionista do 1 andar informou que o médico já tinha ido embora e que não aparecia meu nome no sistema. Informei que havia informado meu nome token no térreo e tudo que aconteceu. Ela falou que o sistema dos andares funcionam de forma separada, por isso meu nome não apareceu, que se quisesse me agendaria pra próxima semana. Esse descaso fez cair a clínica no meu conceito e por falta de comunicação efetiva da equipe do ambulatório eu perdi o exame . Só tinha esse dia disponível pra realizar- lo, pois era a minha folga. Não voltarei a marcar nenhum exame na unidade (Suzano).
15/06/2026 às 09:59
Ola, Giovanna Brito Machado,
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pela experiência insatisfatória em nossa unidade .
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e entendemos sua frustração ao ter aguardado por tanto tempo sem receber o atendimento esperado. O que foi relatado demonstra uma falha de comunicação entre os setores envolvidos, situação que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria. Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Equipe Medquest Medicina Diagnostica.