Aparelho com o mesmo defeito duas vezes e a segunda vez já está mais de 30 dias

São Vicente - SP

24/06/2025 às 11:08

ID: 220395973

Reclamação sobre o Aparelho de Ozônio da Mad Start
Eu sou um cliente insatisfeito com o produto que comprei da Mad Start, um aparelho de ozônio que apresentou problemas recorrentes. Apesar de ter sido enviado para a assistência técnica duas vezes com o mesmo defeito, o problema não foi resolvido de forma satisfatória.

A situação atual é ainda mais grave, pois o aparelho está na assistência técnica há mais de 35 dias e ainda não foi devolvido. De acordo com a lei, tenho direito a um aparelho novo, considerando a recorrência do problema e a demora excessiva no reparo.

*Detalhes da reclamação:*

- *Produto:* Aparelho de ozônio da Mad Start
- *Problema:* Defeito recorrente que exigiu duas visitas à assistência técnica
- *Demora:* Mais de 35 dias na assistência técnica sem resolução
- *Direito do consumidor:* Direito a um aparelho novo, conforme estabelece a lei

*Solicitação:*

- *Entrega de um aparelho novo:* Exijo a entrega de um aparelho novo, conforme estabelece a lei.
- *Resolução imediata:* Solicito que a empresa tome medidas imediatas para resolver essa situação e me entregue o aparelho novo.
- *Comunicação transparente:* Solicito que a empresa me forneça informações claras e atualizadas sobre o status da minha reclamação.

*Fundamentação legal:*

- *Lei de Defesa do Consumidor:* A lei estabelece que o consumidor tem direito a um produto que funcione corretamente e que, em caso de defeito, o fornecedor é responsável por repará-lo ou substituí-lo.

Espero que a empresa Mad Start leve essa reclamação a sério e tome as medidas necessárias para resolver essa situação de forma satisfatória. Como consumidor, tenho direito a um produto que funcione corretamente e a uma assistência técnica eficiente.

25/06/2025 às 15:08

Olá, Maria Daiane!

Somos a MedStart Soluções Médicas, uma empresa especializada em Serviços Financeiros, Certificadora Digital e Corretora de Seguros para profissionais da area da saúde.

Lamentamos pela sua insatisfação, mas acreditamos que houve um equívoco no direcionamento desta reclamação.

Não atuamos com a venda de aparelhos de ozônio, nem com equipamentos estéticos ou assistência técnica relacionada a esse tipo de produto. A empresa mencionada em sua reclamação é outra, que, até onde temos conhecimento, pertence ao grupo Medical San, o qual não possui nenhuma relação com a nossa empresa ou com os serviços que prestamos.

Para que sua solicitação seja atendida corretamente, sugerimos que verifique o nome e os dados da empresa fornecedora e direcione sua reclamação ao canal correto.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos sobre os nossos serviços, caso necessário.

Equipe de Relacionamento MedStart

27/06/2025 às 09:37

Sim , vou verificar a informação agradeço a atenção e desculpe o transtorno!