Lentidão e Demora Extrema em resolver pendências simples.

Ilhéus - BA
12/12/2024 às 14:18
ID: 204473809
Ver todas ReclamaçõesSou Médico e infelizmente contratei os serviços da empresa Medstart para realizar abertura de CNPJ e contabilidade médica da empresa. No início, tudo parecia funcionar conforme o contrato. A empresa faria a parte contábil e emitira as notas. Até aí tudo bem.. Os problemas começaram a surgir poucos meses depois da contratação. O primeiro deles é que nunca havia um consultor específico para lidar com cada cliente. Todas as vezes um funcionário diferente da referida empresa entrava em contato e solicitava que explicasse o mesmo problema infinitas vezes, para diferentes setores e funcionários, levando dias para resolver questões que poderiam ser resolvidas em minutos. Isto passa a impressão de que eles simplesmente não conseguem dar conta da demanda, pegando um número maior de clientes do que conseguem atender sem comprometer a qualidade, pois nem mesmo o nome dos clientes e qual a situação de cada um eles estão a par, gerando o incomodo de repetitivas explicações da mesma coisa, sempre. Isso dificulta sobremaneira a interação, pois frequentemente o Médico está de plantão, as vezes por longas horas, e precisa de presteza e agilidade para solucionar as pendências burocráticas do seu CNPJ. E na Medstart, você colega Médico, não encontrará agilidade alguma após contratar a empresa. Outro transtorno com a empresa é o preço praticado, bem acima da média do mercado para o serviço de contabilidade médica, o que não seria problema algum caso o preço alto fosse também acompanhado de alta qualidade na assistência e suporte, o que não ocorre. Por fim, como se não bastasse todas as problemáticas acima referidas durante o ano, quero frisar o transtorno que estou enfrentando para poder cancelar o contrato e mudar a empresa que irá fazer a contabilidade do meu CNPJ. Além de transmitir você de setor para setor, tornando a solicitação de cancelamento de contrato morosa e dificultosa, a Medstart solicita carta de transferência de outro contador para gerir o CNPJ. Mesmo após entrar em contato com outro escritório, pedir a carta e enviar, a Medstart segue criando problemas e percalços solicitando ajustes na documentação. Ironicamente a impressão que fica é que nós médicos é que somos pagos pela Medstart para aceitar receber seus serviços. Extremamente decepcionado e descontente com a assistência a mim prestada pela Medstart, haja vista eu já ter solicitado inúmeras vezes ao suporte da empresa (Cezar, muito educado e solicito, mas não sanou nenhum problema que apresentei a ele e pedi solução). Peço pela última vez e com urgência que enviem a documentação para o escritório que irá cuidar do meu CNPJ, pois tenho todos os prints registrados e esta é minha última tentativa de diálogo com a Medstart antes de acionar meus direitos como consumidor na justiça. Desde já agradeço.
16/01/2025 às 10:41
Olá, José Joaquim! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela oportunidade de ajustar os pontos necessários. Sabemos o quanto é importante que o atendimento seja ágil e eficiente, especialmente considerando a rotina de médicos como você.
Referente ao processo de transferência da sua empresa, identificamos que houve um contratempo inicial devido à falta de assinatura na carta de transferência recebida do contador responsável. Entretanto, assim que identificamos essa situação, entramos em contato para resolver o mais rápido possível, verificamos que o processo foi finalizado e que sua empresa já está devidamente transferida, reforçamos que sua empresa não poderia ficar sem um contador responsável conforme Legislação Vigente.
Nosso objetivo é proporcionar um serviço de qualidade garantindo excelência em nosso atendimento. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos.
Reforçamos que estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos por ter compartilhado suas percepções, que nos ajudam a melhorar continuamente.
Equipe de Relacionamento MedStart
16/01/2025 às 11:19
Fico decepcionado que a empresa só tenha se mostrado solicita após as reclamações. Dificilmente voltaria a fazer negócios com a empresa.