Demora excessiva no conserto de máquina a laser Chrome com peças de reposição indisponíveis e falta de comunicação da Medsystem.

Itajaí - SC

20/03/2026 às 15:36

Tenho uma maquina de laser chamada Chrome com assistencia da medsystem. Desde janeiro um peça estragou e estamos aguardando por ela, que teria prazo máximo de 60 dias para chegar e realizar a troca juntamente com a revisão. O tecnico da empresa vem até a minha cidade para realizar esse procedimento, até esse momento ainda não temos nenhuma resposta da empresa sobre a peça. No meio do caminho, outra peça da máquina estragou e estou há 1 semana aguardando a orçamento para arrumá-la também com pouca resposta, e sem um diagnóstico preciso do que tem ocorrido com a máquina. Não estamos conseguindo usar todas as funçoes da maquina desde janeiro, acarretando em prejuizo no nosso trabalho e também sem previsão de isso ser normalizado. Gostaria de uma resposta e de uma assistencia mais adequada da empresa.

24/03/2026 às 13:55

Olá, Dra. Mariana, tudo bem?

Antes de mais nada, sentimos muito pela situação relatada e pelos transtornos causados. Entendemos o impacto que a indisponibilidade do equipamento gera em sua operação e levamos isso com muita seriedade.

Realizamos tentativas de contato telefônico, porém sem sucesso. Por isso, seguimos com a comunicação via WhatsApp para compreender melhor todos os pontos do ocorrido e dar andamento com mais agilidade.

Sobre o seu caso, já tratamos com prioridade as seguintes ações:

O orçamento referente à nova ocorrência foi elaborado e encaminhado com a máxima brevidade possível;

Em relação à peça pendente mencionada, reforçamos junto ao setor responsável a necessidade de prioridade no envio. O processo já está em tramitação e a previsão é de recebimento nos próximos dias.

Identificamos também a necessidade de esclarecer alguns pontos técnicos relacionados ao funcionamento do equipamento. Para isso, nosso responsável técnico realizou contato para entender melhor os detalhes e garantir um diagnóstico mais assertivo. Até o momento, seguimos no aguardo dessas informações para avançarmos com a solução completa.

Reforçamos que estamos acompanhando seu caso de forma prioritária e seguimos à disposição para dar continuidade imediata assim que tivermos seu retorno.

Pedimos desculpas novamente pelos transtornos e destacamos que estamos atuando continuamente na melhoria dos nossos processos, visando oferecer uma experiência cada vez mais ágil e eficiente.

Conte conosco.

Equipe Medsystems

21/04/2026 às 20:28

A empresa tem uma demora em resolver, porem após entrar com a reclamação via reclame aqui recebi um outro tipo de tratamento.