Descaso e falta de assistência técnica para equipamento médico de alto custo

03/09/2025 às 09:20
Bom dia.
Falo em nome da minha Clínica Dermatológica e em nome de outros dezenas que sofrem com o descaso, falta de vergonha, desrespeito com que somos tratados por essa empresa.
Você adquire uma máquina de alto custo, na casa de 500 mil reais, nova, que na propaganda é nota 10, porém antes de completar 1 ano de uso, ainda na garantia, começa a dar problemas. Até aí tudo bem, qualquer máquina pode dar problema..
O problema maior é quando você nota que os responsáveis HUMANOS pela venda e assistência do aparelho dão problema.. problema de falta de respeito, descaso, desprezo, falta total de consideração com a pessoa que investiu meio milhão de reais em seu produto.
Sinceramente não entendo como a empresa ainda existe, pois a assistência é tão, tão ruim que mais parece um bar da esquina lotado de atendentes bêbados. Ninguém se entende, você fala a mesma coisa 100x, outro te atende. Alguém te promete algo e você aguarda, aguarda, aguarda e aí se vão 60 dias na promessa de uma entrega de reposição. é algo estrondoso! Você se pergunta se isso realmente está acontecendo com você.
O que eu gostaria, se não for pedir demais, é que apenas fossemos respondidos, atendidos, que promessas fossem cumpridas, prazos. que a máquina pudesse voltar a trabalhar.
Até agora nossa demanda está com mais ou menos 60 dias, estou no vácuo no Whats, não adianta ir presencial, não tem como quem falar por telefone. É rir pra não chorar.
Não recomendo de jeito nenhum, nem hoje, nem amanhã, nem nunca. Fujam dessa empresa. Falar que é péssima é elogio.
16/09/2025 às 17:13
Olá, Sheila!
Agradecemos por compartilhar os detalhes da sua experiência. Seu relato nos permite entender melhor a situação e agir, dentro do possível, com foco em resolver da melhor forma.
Em atenção ao seu relato, lamentamos pelo transtorno que possa ter ocorrido. Assim que recebemos sua manifestação, reforçamos o acompanhamento junto à equipe responsável para garantir, conforme solicitado, todo o suporte necessário.
Assim que considerar finalizada a ******* por este canal, convidamos você a avaliar o atendimento recebido, sua opinião é essencial para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Seguimos à disposição por meio dos nossos canais:
Telefone e WhatsApp:*******
De segunda a sexta, das 08h às 18h
Em caso de dúvidas, estamos aqui para ajudar!
Abraços,
Equipe Grupo MedSystems
04/11/2025 às 23:25
Resolvido após muito desgaste e prejuízo financeiro