Empresa causa fechamento de negócio por falta de cartuchos e desrespeita a lei

Recife - PE

03/04/2026 às 23:48

Novamente venho externa sobre essa empresa que me fez fechar o meu negócio por conta de falta de cartuchos do ultraformer MPT.
Fizemos uma denuncia no Procon de Recife a empresa veio com um advogado e fez uma defesa Dúbia prejudicando ainda mais o processo. Queria deixar claro, que essa empresa vem lesando vários clientes Brasil a fora, não tem compromisso, não tem pós venda, não mantém equipe de Manutenção para assistência aos clientes.
Ela vem desrespeitando tudo de lei do nosso Brasil. O Procon Recife ficou abismado com a falta de profissionalismo e disse que ela vai ser multada, em dezenaa de reais por falta de atendimento ao cliente.

Por favor não comprem dessa empresa, não tem credibilidade nenhuma

10/04/2026 às 14:34

Olá, Hugo Danilo, como vai ?

Lamentamos a insatisfação relatada.

Informamos que o caso já foi devidamente direcionado às áreas competentes, não havendo novas informações a serem acrescentadas neste momento.

Considerando o estágio atual, as tratativas seguirão pelos meios já informados.

Equipe Medsystems.

10/04/2026 às 20:03

Como sempre. Se escondendo e mentido

13/04/2026 às 08:12

Olá, Hugo, tudo bem?

Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha chegado a esse nível de insatisfação. Acompanhamos seu caso desde o início e entendemos o impacto que a situação gerou em sua operação.

É importante reforçar que, ao longo do atendimento, buscamos alternativas dentro das possibilidades da empresa, porém não houve concordância em relação às soluções apresentadas naquele momento.

Neste estágio, considerando que a situação já foi direcionada para análise nos órgãos competentes e esfera jurídica, seguimos as orientações do nosso departamento responsável, motivo pelo qual as tratativas não podem ser conduzidas por este canal.

Reforçamos que a Medsystems atua com seriedade e compromisso com seus clientes, mantendo todos os atendimentos registrados e conduzidos de forma transparente.

Permanecemos à disposição por meio dos canais formais já envolvidos no processo.

Equipe Medsystems.

17/04/2026 às 22:04

A Medsytem até o momento não deu nenhum retorno e por fim devolveu o cartucho 2.0 que foi para medsytem pela terceira vez. Lembrando que esse cartucho foi com defeito de fábrica e confirmado pela própria medsystem. É um absurdo como essa empresa trata esse caso, com desprezo, sem compromisso, invadindo todas as leis vigente no nosso país. Essa empresa pensa que está acima da lei. Estou novemante mandando o cartucho com defeito de fábrica.

07/05/2026 às 11:37

Empresa não tem compromisso com as leis Brasileiras vigente. Abusa do consumidor, não respeito seus clientes, não tem atendimento e pós atendimento