Equipamento Vivace inutilizado por falta de fornecimento de agulhas descartáveis - Medsystems não apresenta solução.

Indaiatuba - SP
26/06/2026 às 18:24
Compramos junto à Medsystems um equipamento Vivace, utilizado para procedimentos de microagulhamento com radiofrequência e LED. Ocorre que o equipamento depende exclusivamente das agulhas descartáveis fornecidas pela própria Medsystems para funcionar.
Há algum tempo, porém, a empresa deixou de fornecer essas agulhas. Ao entrarmos em contato, fomos informados de que existe um problema contratual com o fabricante e que não há previsão para restabelecimento do fornecimento, além de afirmarem que não poderiam fazer nada no momento.
Essa situação é extremamente prejudicial para a nossa clínica. Estamos com um equipamento parado, sem possibilidade de uso, mesmo tendo investido alto na aquisição. Já tivemos que desmarcar diversas clientes, temos clientes agendadas que também poderão ser impactadas, e isso prejudica diretamente a imagem da nossa empresa e a confiança das nossas clientes.
Além disso, o equipamento está financiado. Ou seja, continuamos arcando com as parcelas, mas estamos impossibilitados de realizar os procedimentos justamente porque a própria Medsystems não fornece o insumo essencial para o funcionamento do equipamento. Quando falamos sobre suspender as parcelas até restabelecimento das agulhas, nos falaram que não é possível.
Solicitamos uma solução urgente da empresa, seja com o imediato fornecimento das agulhas, uma previsão concreta de regularização, ou uma alternativa comercial razoável que compense os prejuízos causados pela impossibilidade de uso do equipamento.
29/06/2026 às 13:36
Olá, Felipe.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos pelo impacto que esta situação está trazendo para a rotina e para as agendas da sua clínica.
O seu caso foi direcionado para a nossa área de Experiência do Cliente e já está sob análise junto à nossa diretoria e aos setores responsáveis. Estamos avaliando internamente toda a situação de forma prioritária para entender o cenário e verificar as tratativas possíveis para o seu caso.
Assim que tivermos um posicionamento da gestão, entrarei em contato diretamente com você via WhatsApp ou telefone para te dar o retorno.
Seguimos à inteira disposição por meio dos nossos canais:
Telefone e WhatsApp: (11) 5180-5050
De segunda a sexta, das 08h às 18h