Falha no equipamento Lavieen e descaso na assistência técnica da MedSystems

03/10/2025 às 07:49

ID: 228420437

Assunto: Reclamação contra a MedSystems Falha no equipamento Lavieen e descaso na assistência técnica

Venho por meio desta registrar minha insatisfação e indignação com a assistência técnica da empresa MedSystems, responsável pelo suporte ao equipamento Lavieen.

Em menos de um ano, adquiri dois equipamentos da MedSystems, totalizando mais de R$ 800.000,00, e ainda assim estou sendo tratada de forma desrespeitosa e negligente pela assistência técnica.

Na sexta-feira de manhã (26/09/2025), o equipamento apresentou falha de software/divergência de versão e parou de funcionar completamente, impossibilitando os atendimentos agendados dos pacientes. Desde então, estou sem conseguir utilizar a máquina e sofrendo prejuízos incalculáveis, já que dependo deste equipamento para trabalhar.

Mesmo após inúmeras tentativas de contato desde sexta-feira, a assistência ignora minhas mensagens, demora horas ou nem responde, e até o momento não enviou nenhum técnico para averiguar o problema.

Somente após dias de insistência foi aberto um chamado, mas este consta como pendente e a empresa alega que está aguardando peça. Ressalto que:
Nenhum técnico foi até o local verificar o equipamento;
O problema registrado é de software, e não de hardware, portanto a justificativa de aguardar peça não faz sentido;
A empresa não demonstra nenhum senso de urgência, mesmo diante do alto valor investido e da gravidade do impacto nos atendimentos e prejuízo financeiro.

Além disso, me vejo na situação constrangedora de ter que incomodar vendedores da empresa que não têm nenhuma relação com a assistência técnica para tentar conseguir ajuda. Como consumidora, considero inaceitável ter que implorar por suporte em equipamentos de altíssimo valor, sendo ainda ignorada pela assistência técnica.

Devido à negligência da assistência, fui obrigada a alugar outro equipamento de terceiros, arcando com mais custos, além de lidar com cancelamentos e perdas financeiras significativas.

Considero inadmissível que uma empresa deste porte, que comercializa equipamentos de alto investimento, ofereça um suporte tão precário, demorado e desrespeitoso com o consumidor.

Solicito providências imediatas:
1. Agendamento urgente de visita técnica para resolução do problema;
2. Justificativa formal sobre a falha de software e a demora no atendimento;
3. Ressarcimento dos prejuízos causados pela indisponibilidade do equipamento, incluindo locação de equipamento substituto;
4. Garantia de que situações semelhantes não se repitam, com melhorias no suporte técnico.

Caso não haja retorno e solução imediata, darei prosseguimento às medidas judiciais cabíveis.

*****

29/10/2025 às 17:05

Olá, Jacqueline!

Agradecemos por compartilhar os detalhes da sua experiência. Seu relato nos permite entender melhor a situação e agir, dentro do possível, com foco em resolver da melhor forma.

Em atenção ao seu relato, acionamos nossa equipe técnica especializada assim que recebemos o chamado, e nosso time acompanhou de perto cada etapa do atendimento até a conclusão do caso, garantindo que todas as ações fossem realizadas com prioridade.

Considerando a análise técnica realizada, mesmo em situações relacionadas ao software, em alguns casos é necessário realizar ajustes ou substituições de componentes para assegurar o funcionamento correto e seguro do sistema. Isso garante que o equipamento opere plenamente e com toda a sua capacidade operacional.

Seguimos aprimorando nossos processos para atuar com mais rapidez, oferecendo um suporte mais assíduo para esclarecimentos, atualizações e qualquer necessidade que possa surgir. Reforçamos nosso sincero pedido de desculpas por qualquer transtorno relacionado ao atendimento pelos nossos canais disponíveis acionados anteriormente.

Assim que considerar finalizada a ******* por este canal, convidamos você a avaliar o atendimento recebido, sua opinião é essencial para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Continuamos à disposição por meio dos nossos canais:
Telefone e WhatsApp:*******
De segunda a sexta, das 08h às 18h

Em caso de dúvidas, estamos aqui para ajudar!

Abraços,
Equipe Grupo MedSystems