Insatisfação com a assistência técnica da MedSystem: Falhas no suporte, prazos, lentidão e desorganização causam prejuízos e impactam rotina do consultório.

30/01/2026 às 09:22
Sou cliente da MedSystem e venho registrar minha insatisfação com a assistência técnica, que tem sido extremamente falha.
Sempre que preciso solicitar manutenção/reparo de equipamento, encontro muita dificuldade para obter atendimento: a empresa não dá suporte adequado, não apresenta prazo claro, e a condução do caso é lenta/desorganizada. Quando as máquinas apresentam defeito, eu preciso de assistência técnica com urgência trata-se de equipamento essencial para o meu trabalho.
O resultado é direto: agenda atrasada, procedimentos desmarcados e prejuízo financeiro, além de desgaste com pacientes e impacto na rotina do consultório. É inadmissível que uma empresa que fornece equipamentos para uso profissional tenha esse nível de comprometimento no pós-venda.
03/02/2026 às 08:44
Olá, Dr. Pedro.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos relatados. Sabemos o quanto os equipamentos são essenciais para a rotina do seu consultório e compreendemos os impactos que situações como essa podem gerar, incluindo atrasos na agenda, remarcações de procedimentos e prejuízos operacionais.
Gostaríamos de reforçar que estamos estruturando melhorias em nossos processos de atendimento e assistência técnica, com foco em mais organização, clareza nas informações e maior agilidade nas tratativas, especialmente em situações que exigem urgência. Nosso objetivo é evoluir continuamente o pós-venda e oferecer uma experiência cada vez mais consistente aos nossos clientes.
Assim que houve o alinhamento das informações relacionadas ao atendimento, a solicitação foi prontamente atendida, buscando reduzir ao máximo os impactos mencionados. Também realizamos tentativas de contato telefônico e por mensagem para dar sequência à tratativa e manter o cliente informado, porém não obtivemos retorno até o momento.
Permanecemos à disposição para retomar o contato, concluir qualquer ajuste necessário e garantir a continuidade do atendimento da melhor forma possível.
Agradecemos o feedback, que é fundamental para aprimorarmos nossos processos e fortalecer o relacionamento com nossos clientes.
Equipe Medsystems
03/02/2026 às 08:54
Olá, equipe Medsystems.
Obrigado pela resposta. Porém, preciso corrigir pontos importantes, porque o texto de vocês não reflete o histórico real do meu caso frente à empresa:
1.Não foi um evento isolado. Os problemas foram recorrentes, desde o ano passado, envolvendo várias máquinas e diferentes falhas, com impacto direto na rotina do consultório.
2.Sobre tratativas urgentes: na prática, não houve condução com urgência como vocês colocam. O que ocorreu, em múltiplas ocasiões, foi demora, falta de assistência efetiva, e resistência/negativas em determinados momentos, o que me levou inclusive a buscar canais formais de comunicação (como este).
3.Sobre prontamente atendida: essa afirmação não condiz com a experiência ao longo desses meses. O padrão foi de promessas de melhoria sem mudança consistente no suporte.
4.Sobre não obtivemos retorno: isso não procede. Eu respondi pelo WhatsApp. Se houve falha de registro interno ou comunicação, isso reforça exatamente o problema que estou relatando: comunicação e acompanhamento ruins.
Essa não é uma queixa isolada, mas refere a de muitos consumidores da empresa.
03/02/2026 às 09:08
Olá, Dr. Pedro
Agradecemos novamente pelas colocações e pelo tempo dedicado em relatar sua experiência de forma detalhada. Suas observações foram devidamente registradas e encaminhadas internamente para acompanhamento e evolução dos nossos processos.
Neste momento, seguiremos com a tratativa de forma direta pelos canais já utilizados, a fim de conduzir o caso de maneira objetiva e evitar novas exposições públicas que não contribuam para a resolução.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente o atendimento e o pós-venda, e permanecemos à disposição para os alinhamentos necessários.
Equipe Medsystems
03/02/2026 às 09:27
Relato já escrito anteriormente pelo péssimo
Atendimento de pós venda e assistência técnica