Insatisfação com compras de equipamentos médicos: falta de itens, atraso em treinamentos e problemas de instalação

Niterói - RJ
05/06/2026 às 07:37
Fiz 2 compras com o GrupoMedsystems no dia *****, comprei 1 Ultraformer3 de 110.000,00 e comprei 1 Vectra HD no valor de 89.000,00, até o momento da assinatura de contratos foi tudo mil maravilhas, toda a negociação e apresentação dos produtos, com reuniões constantes e chamadas até 22:00, 23:00 horas, vendedores ***** e gerente ***** completamente dispostos a atenderem e efetuarem a venda, se mostrando totalmente acessíveis.
Fiz questão de contar para ambos a minha operação na minha clínica que está em expansão que minha operação é enxuta e compartilhei o receio devido ao alto investimento, a todo momento me tranquilizaram de que seria uma parceria de sucesso, que o grupo MedSystems é o grupo clássis estaria a disposição o tempo todo com treinamentos operacionais e inclusive treinamentos para meu time de marketing e time comercial, como uma forma de me tranquilizar referente ao alto custo investido e valores de parcelas perante a operação dos aparelhos, me prometeram 1 mês a mais de carência para iniciar o pagamento dos boletos.
Após a assinatura dos contratos inicia a minha dor de cabeça com a empresa, o vendedor ***** que cordialmente me atendeu em todo o processo, foi desligado da empresa me deixando completamente sem suporte, o ultraformer foi entregue faltando itens como o gel e itens de demonstração o que impossibilita o funcionamento, falha essa que só foi percebida no dia do treinamento agendado 15 dias após a entrega do aparelho, estou até hoje já há mais de 35 dias da compra do aparelho sem receber os itens faltantes, minha equipe sem o treinamento necessário, e o aparelho parado sem funcionar, ah lembra do mês de carência, não existiu e já tem boleto vencido, que claro eu não consegui pagar pois o aparelho não está em
Operação.
A outra compra do Vectra HD, também me trouxe dor de cabeça, até agora não consegui o treinamento e a instalação do software em meu computador, tento contato com a empresa mas devido o meu computador ser MAC eles alegam que somente o fabricante consegue a instalação do software, porém no momento da compra me passaram os computadores e exigências necessárias para funcionamento do aparelho e meu computador atende todas exigências, mesmo assim se passando 35 dias da compra, ainda não consegui sequer o suporte para instalar o software e muito menos o treinamento para capacitar a minha equipe.
Totalmente decepcionado e arrependido da compra.
05/06/2026 às 09:26
Olá, Rodrigo. Espero que esteja bem!
Lamentamos profundamente por toda a sua insatisfação, pelo desencontro de informações e pelos impactos no plano de expansão da sua clínica. Compartilhamos do seu sentimento, um investimento desse porte deve ser pautado pela excelência e suporte contínuo. Pedimos desculpas por não termos entregado a experiência que você merece, mas estamos aqui para reverter essa situação e apoiar a sua operação com prioridade absoluta.
Nossa equipe de Experiência do Cliente assumiu o seu caso e já desenhou as soluções imediatas para os seus equipamentos:
Vectra H2: Alinhamos o suporte diretamente com a fabricante (Canfield) e nossa equipe técnica já está com o acesso necessário para realizar a instalação completa do software no seu Mac nesta próxima segunda-feira.
Ultraformer III: Já estamos providenciando o envio prioritário do gel e de todos os itens de demonstração faltantes. Assim que os insumos forem entregues na sua clínica, nossa equipe de capacitação realizará o seu treinamento online com máxima agilidade para liberar o uso do aparelho.
Alinhamento de Carência: Estamos verificando internamente junto à gerência comercial o acordo firmado sobre os boletos para te dar o melhor retorno e a solução mais justa possível sobre essa pendência.
Nossa equipe entrará em contato com você diretamente via WhatsApp ainda hoje para alinhar os horários de segunda-feira e acompanhar cada um desses passos de perto com você.
Seguimos à disposição por meio dos nossos canais:
Telefone e WhatsApp: (11) 5180-5050
De segunda a sexta, das 08h às 18h