Péssima assistência técnica pós-venda de aparelho *****, com demora excessiva e falta de comprometimento na resolução.

Porto Alegre - RS
15/05/2026 às 13:10
A empresa tem uma [Editado pelo Reclame Aqui] assistência ao cliente pós venda! Sou médica dermatologista, tenho um aparelho de ***** em que a tela parou de funcionar. Para falar com a empresa sobre isso me custou alguns dias, pq é tudo por whatsapp, e demoram séculos pra responder. Quando finalmente consigo assistência por videochamada, eles abrem o chamado e nos mandam ficar acompanhando pelo portal o andamento, sem previsão nenhuma, sem qualquer sinal de comprometimento e vontade de resolver o teu problema. Enquanto isso os seus pacientes ficam ali com os tratamentos empacados, e nós sem uma explicação, e sem expectativa de resolver o problema. Pode ser mes q vem ou ano q vem! Não nos passam segurança nenhuma! Nos sentimos esquecidos e com a sensação de que não será resolvido tão cedo! Exijo falar com algum ser humano e receber uma atualização concreta do andamento da minha assistência!
22/05/2026 às 09:21
Olá, Dra. Roberta. Espero que esteja bem!
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos plenamente sua insatisfação, especialmente considerando o impacto direto que a indisponibilidade do equipamento gera em sua rotina clínica e no atendimento aos seus pacientes. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pela percepção de demora no retorno e pela falta de previsibilidade durante o acompanhamento do chamado. Reconhecemos que a comunicação precisa ser clara, ágil e humana, principalmente em situações como essa.
Gostaríamos de esclarecer que a peça necessária para o reparo do seu equipamento já se encontra em nosso estoque. Nossa equipe de assistência técnica entrou em contato por mensagem e também tentou ligação telefônica, justamente para alinhar o envio da peça e agendar o atendimento com um técnico local, visando resolver o problema o quanto antes. Até o momento, porém, não obtivemos retorno.
Reforçamos que não há qualquer intenção de postergar a solução. Pelo contrário, seguimos totalmente disponíveis e empenhados para concluir o reparo com a maior brevidade possível, assim que conseguirmos falar com você.
Para agilizar, pedimos por gentileza que nos retorne por um dos canais abaixo, para que possamos dar andamento imediato ao atendimento e fornecer uma atualização concreta do caso:
Telefone e WhatsApp: (11) 5180-5050
Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 18h
Agradecemos seu feedback, que é muito importante para aprimorarmos nossos processos e nossa comunicação. Permanecemos à disposição para resolver essa situação com a atenção e o respeito que você merece.
Equipe Grupo Medsystems