Seguradora exige documento para quitação de Lavieen [Editado pelo Reclame Aqui], Medsystems não envia saldo devedor

15/03/2026 às 12:18
Tive o Lavieen [Editado pelo Reclame Aqui] e acionou o seguro.
Então a seguradora está exigindo um documento oficial da Medsystems com o saldo devedor do lavieen porque é financiado, a fim de quitar diretamente com a empresa e depois pagar o restante para mim.
Já pedimos o documento desde 23 de fevereiro de 226, mas vocês não enviam.
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] porque está nos prejudicando e também se prejudicando porque não querem receber o valor.
Isso gerando transtornos morais e prejuízo financeiro para todos nós.
Exijo uma solução imediata com o envio do documento com o saldo devedor.
Rio de janeiro, 16 de março de 2026
17/03/2026 às 09:48
Olá, Dr Wagner, como vai?
Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos a urgência da sua solicitação, considerando a situação do sinistro e a necessidade de regularização junto à seguradora.
Informamos que o documento inicialmente solicitado, contendo o saldo devedor, já foi emitido e encaminhado. Após o envio, foram apresentados novos questionamentos, bem como a solicitação de um documento adicional que não havia sido mencionado anteriormente.
Diante disso, sua demanda foi direcionada ao nosso departamento jurídico e está sendo tratada com prioridade. Ressaltamos também que nossa equipe financeira está em contato direto contigo via WhatsApp, prestando os esclarecimentos necessários e oferecendo suporte quanto aos questionamentos e solicitações financeiras apresentadas.
Estamos acompanhando de perto toda a tratativa para que a situação seja solucionada o mais breve possível. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e manteremos você atualizado sobre os próximos passos.
Equipe MedSytems
17/03/2026 às 21:23
Aí da estou aguardando o s documentos solicitados no padrão estabelecido pela seguradora.
23/03/2026 às 14:25
Olá, Dr. Wagner.
Compreendemos a sua urgência e o impacto que essa pendência estava gerando no processo junto à seguradora, especialmente considerando a necessidade de quitação do financiamento.
Após compreendermos integralmente a sua necessidade e as exigências específicas da seguradora, priorizamos internamente a confecção do documento atualizado, conforme o padrão solicitado.
Recebemos o retorno do setor responsável e confirmamos que os documentos necessários já foram devidamente emitidos e encaminhados com sucesso.
Conforme alinhado via WhatsApp, seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que seja necessário na continuidade do seu processo.
Equipe Medsystems
02/04/2026 às 15:51
Não atendem e nem respondem as demandas. Quando atendem, ficam enrolando para resolver o problema solicitado.