Reclamação sobre demora e desorganização no atendimento e exames na Clínica Medtech.

Belém - PA

14/08/2025 às 11:18

Assunto: Reclamação Atendimento na Clínica Medtech em 08/08/2025

Prezados(as),

Venho, por meio deste, registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na Clínica Medtech na data de hoje, 14/08/2025, em razão da excessiva demora e da falta de organização no atendimento e na realização dos exames.

Meus exames de ultrassom estavam agendados para o horário entre 9h e 10h. Cheguei com 10 (dez) minutos de antecedência, retirei a senha e aguardei ser chamado para o primeiro atendimento no balcão. Entretanto, após aproximadamente 1 (uma) hora de espera, percebi que uma pessoa que havia chegado depois de mim estava sendo chamada para atendimento no balcão.

Ao questionar o atendente, fui informado de que teria havido algum problema, sem qualquer explicação concreta. Somente após minha reclamação fui efetivamente atendido, evidenciando a falha no fluxo de atendimento e a ausência de atenção com os pacientes que aguardavam.

Ressalto que até o presente momento, às 11h, ainda não realizei os exames e continuo esperando..

Entendo que situações como essa configuram total falta de respeito com o tempo e a dignidade dos pacientes. Espero que sejam adotadas providências imediatas para que episódios dessa natureza não se repitam, zelando pela qualidade e eficiência do atendimento prestado.

Belém, 14 de agosto de 2025, às 11:15

*****