O que aconteceu
Demora abusiva para agendamento de consulta (mais de 40 dias) mesmo com disponibilidade total
Gostaria de registrar minha indignação com o atendimento e o descaso da Medtour saúde plano diamante para agendamento de consulta.
Há demora para agendamento de consulta de rotina sendo essa mesma retorno, está para mais de 40 dias, agendar uma consulta com a especialidade de Otorrinolaringologista Infanti, dermatologista, fonologi. O prazo oferecido para atendimento ultrapassa absurdamente o razoável, sendo marcado apenas para uma data extremamente distante.
Ressalto que informei e deixei claro que tenho disponibilidade total de horários e dias, inclusive para encaixes ou cancelamentos, e mesmo assim a empresa não apresentou nenhuma solução viável em tempo hábil.
Vale lembrar que a Resolução Normativa n 566 da ANS estabelece prazos máximos para a garantia de atendimento aos beneficiários, os quais estão sendo abertamente descumpridos no meu caso.
Solicito uma providência imediata para o agendamento da minha consulta dentro de um prazo justo e coerente com a minha necessidade. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor e entidades reguladoras.
Deixando claro que não é a primeira vez que isso acontece, para tentar um tratamento estamos a mais de um ano nesse impasse.
Aguardo retorno com a solução do problema.