Solicitação de cancelamento e anulação de cobranças indevidas da MedVitta Online / OK CARD

Araucária - PR

27/08/2026 às 19:00

Solicitei o cancelamento imediato e a anulação de cobranças indevidas da empresa MedVitta Online / OK CARD (CNPJ *****).
No dia 30/07/2026, solicitei via WhatsApp o cancelamento do serviço OK Card Silver. Fui orientada a chamar outro número (*****), mas o sistema encerrou o atendimento em minutos alegando "falta de interação". Mandei mensagens no novo número em 30/07, 01/08, 03/08 e 04/08 (em horário comercial) e fui totalmente ignorada.
Apesar dos pedidos de cancelamento, a empresa gerou a ***** (R$ 49,00), vencida em 15/08/2026. Em 19/08/2026, enviei e-mail formalizando novamente a solicitação e pedindo o cancelamento da fatura, sem qualquer resposta.
A empresa cria barreiras no atendimento para impedir o cancelamento e forçar cobranças.
Exijo:
Cancelamento definitivo do plano OK Card Silver retroativo a 30/07/2026;
Anulação e baixa da ***** (R$ 49,00) e de qualquer débito posterior;
Confirmado o encerramento do contrato e emissão de quitação.

02/09/2026 às 13:30

Olá, tudo bem?

Aqui é Thirza, da equipe de relacionamento da MedVitta. Sentimos muito que a sua experiência não tenha correspondido ao acolhimento e à atenção que consideramos essenciais em cada atendimento.
Recebemos o seu relato com toda a seriedade e já o encaminhamos ao setor responsável para uma análise completa. Nossa equipe vai entrar em contato com você pelos dados cadastrados em até 5 dias úteis para tratar sobre o seu caso e analisar a sua situação.