Reagendamento de curso não realizado e falta de estorno

Nova Odessa - SP
04/06/2025 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Eu comprei um curso com vocês em fevereiro. A data do curso seria dia 4/4/2025. Próximo à data do curso ser realizado, o vendedor ***** me enviou uma mensagem dizendo que não haviam conseguido todos os alunos e, então, o curso seria numa nova data. Desde então, estou aguardando uma nova data para a realização do curso. Estive cobrando o ***** disso. E então, resolvi que não queria mais fazê-lo, pois foi pago via Pix o valor integral do curso. E então, entrei em contato com o vendedor. Enviei mensagens por mais de uma semana, e o mesmo nunca me respondeu. O meu esposo enviou uma mensagem para ele, como médico veterinário, para ver se o mesmo o responderia. O ***** respondeu no mesmo minuto, e a mim, que estava esperando resposta há semanas, ele nunca respondeu. Após o meu esposo dizer que era meu marido e que, na verdade, ele queria que ele me respondesse, o ***** me enviou uma mensagem de áudio de forma bastante mal educada, arrogante, grosseira e um tanto quanto pejorativa em relação à minha união e à minha sexualidade, me ameaçando de me processar pois a Mell tem o direito de mudar a data dos cursos. Enviei a minha chave Pix para que possam fazer o estorno do curso.